La primavera in cucina: è tempo di bruscandoli

Nel mese di marzo assistiamo ad un vero e proprio risveglio della natura: le giornate si allungano, le temperature si fanno più miti, e il terreno dona vita a tantissimi germogli e prodotti attesi durante il lungo inverno.

Ecco quindi che nelle nostre tavole compaiono i primi piatti ricchi di colori e profumi tipici della primavera: oggi vi vogliamo parlare dei bruscandoli, i germogli del luppolo selvatico, che per le loro proprietà benefiche e il sapore caratteristico vengono impiegati in numerose ricette anche alla Trattoria Al Moraro. Prosegui la lettura

Fiorentina alla brace: un secondo piatto per veri intenditori

Presso Trattoria Al Moraro potete degustare numerose specialità, scegliendo tra le pietanze tipiche del nostro territorio e tantissime gustose ricette. Oggi vogliamo presentarvi la nostra fiorentina: un secondo piatto a cui gli amanti delle carni e della cottura alla brace non possono rinunciare, sapientemente selezionato e preparato da Umberto, che si occupa di tutto il processo, dalla scelta del fornitore e del taglio alla presentazione sulle nostre tavole.

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Il primo passo….

Ho deciso di intitolare questo primo articolo primo passo proprio perchè finalmente sono riuscita ad aprire il mio pc con il desiderio di scrivere un pò dei miei viaggi, di degustazioni , di ricette , di cibo e quant’altro si possa infilare nell’ambito vino , food e cultura sull’argomento. Prosegui la lettura